Guaraní vs Cerro Porteño viernes, 28 de mayo

Guaraní y Cerro Porteño juegan el viernes, 28 de mayo de 2021 en Asunción a partir de las 21:00, jornada 18.
Guaraní
Finalizado
2 - 0
Cerro Porteño

Resúmen del partido, goles

32’
Pereira A. (gol)
90+5’
Florentin Bobadilla J. I. (gol)
(roja) Duarte A.
41’
44’
Pereira A. (amarilla)
53’
Morel J. (amarilla)
57’
Renteria R. (amarilla)
81’
Quintero R. (amarilla)
85’
Costas G. (amarilla)
90+1’
Esteche Barrios N. (roja)
(cambio) Carrizo F.
Adorno P.
43’
(cambio) Maiz A.
Rodriguez Armoa A. F.
60’
(cambio) Mateus
Ovelar F.
67’
68’
Maciel M.
Pereira A. (cambio)
78’
Fernandez R.
Keko (cambio)
84’

0 - 1

Cerro Porteno salió ampliamente victorioso, Guarani consiguió ganar en dos partidos por el otro lado Cerro Porteno fue ganador en seis partidos y ninguno salió vencedor en dos partidos.

Partidos de Guaraní

Guaraní no pudo sostener su racha en los seis encuentros disputados logró la victoria en tres partidos disputados, salió derrotado en dos y logró conseguir el empate en un partido disputado.

Partidos de Cerro Porteño

Cerro Porteño en sus participaciones fue regular en los seis encuentros jugados recientemente logró la victoria en dos juegos disputados, salió perdedor en dos y logró conseguir el empate en dos juegos.

Hora del partido Guaraní vs Cerro Porteño.

6Guaraní2518774

Cerro Porteño suma mas puntos que Guaraní en la tabla de posiciones obteniendo veintiocho puntos hasta el momento mientras que Guaraní tiene veinticinco en dieciocho jornadas

Información y datos del partido

Guaraní y Cerro Porteño juegan el viernes, 28 de mayo de 2021 a las 18:45, el encuentro es en el Rogelio Livieres cancha de la ciudad de Asunción. El partido forma parte de la jornada 18 de Division Profesional marcador, score online.
Gran logro de Cerro Porteño que derrota a Guaraní por la cuenta de 0 tantos a 1. Los goles para Guaraní lo anotaron Pereira A. a los 32, Florentin Bobadilla J. I. a los 90+5, en el partido de la jornada 18.
- En Spain, Guaraní vs Cerro Porteño juegan a las 01:00
- Guaraní vs Cerro Porteño en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 21:00
- En Bolivia, Venezuela, Guaraní vs Cerro Porteño inicia a las 20:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Guaraní - Cerro Porteño comienza a las 19:00
- Guaraní con Cerro Porteño en Mexico, a las 18:00

Partidos anteriores

Cerro Porteño y Guaraní, el domingo 24 en el General Pablo Rojas.

- Guaraní vs Cerro Porteño en E.U. (Texas) y México comienza a las 17:30
- Cerro Porteño Guaraní en España, a las 23:00 y 24:00 en verano.
- En Venezuela Cerro Porteño Guaraní el juego será: 16:00 horas.
Goles de Cerro Porteño vs Guaraní,. Se juega este 24/septiembre/17, Cerro Porteño y Guaraní, marcador al minuto en el General Pablo Rojas propio de Asuncíon, Cerro Porteño junto a Guaraní partido que es de la jornada 10 en el torneo Paraguay división profesional, el partido en Paraguay Cerro Porteño - Guaraní tiene lugar a las 18:00. Búsquedas frecuentes: Guaraní Cerro Porteño en vivo, los goles en Asuncíon - General Pablo Rojas y horario en Colombia, Argentina del juego Cerro Porteño Guaraní.