Sol de América vs Guairena FC viernes, 28 de mayo

Sol de América y Guairena FC juegan el viernes, 28 de mayo de 2021 en Asunción a partir de las 18:45, jornada 18.
Sol de América
Finalizado
0 - 0
Guairena FC

Resúmen del partido, goles

28’
Valdez D. (amarilla)
(cambio) Aranda E.
Toledo R.
54’
(amarilla) Mendoza J.
60’
61’
Esparza G. (amarilla)
(cambio) Salinas J.
Romero F.
67’
69’
Villagra C.
Martinez O. (cambio)
(amarilla) Toledo R.
74’
(cambio) Alborno R.
Caceres A.
77’
80’
Ubeda S.
Esparza G. (cambio)
82’

2 - 0

Guairena FC y Sol de America tieen la misma cantidad en encuentros vencidos, Guairena FC fue vencedor en un partido por el otro lado Sol de America consiguió la victoria en un partido jugado y empataron en dos partidos.

Partidos de Sol de América

Sol de América tuvo lo suyo pero no le salieron bien las cosas en los seis juegos recientemente disputados logró la victoria en un partido disputado, fue derrotado en tres y pudo empatar en dos partidos jugados.

Partidos de Guairena FC

Guairena FC empató demasiado en sus juegos en los seis partidos disputados logró la victoria en un encuentro disputado, salió derrotado en un y logró conseguir el empate en cuatro partidos.

Hora del partido Sol de América vs Guairena FC.

9Sol de América14183105

Guairena FC se encuentra mas arriba que Sol de América en la tabla de posiciones obteniendo veintiseis unidades hasta ahora mientras que Sol de América tiene catorce en dieciocho encuentros

Información y datos del partido

Sol de América y Guairena FC compiten el viernes, 28 de mayo de 2021 a las 18:45, este match es en el Luis Alfonso Giagni terreno de juego de la ciudad de Asunción. El match es parte de la jornada 18 de Division Profesional marcador, score online.
Memorable victoria de Guairena FC que derrota a Sol de América por la cuenta de 0 goles a 1..
- En Spain, Sol de América vs Guairena FC juegan a las 22:45
- Sol de América vs Guairena FC en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 18:45
- En Bolivia, Venezuela, Sol de América vs Guairena FC inicia a las 17:45
- En Colombia, Ecuador, Peru, Sol de América - Guairena FC comienza a las 16:45
- Sol de América con Guairena FC en Mexico, a las 15:45