Sportivo Luqueño vs Libertad sábado, 29 de mayo

Sportivo Luqueño y Libertad juegan el sábado, 29 de mayo de 2021 en Luque a partir de las 18:45, jornada 18.
Sportivo Luqueño
Finalizado
1 - 3
Libertad

Resúmen del partido, goles

(amarilla) Mejia A.
4’
(gol) Martinez R.
17’
(gol) Bogarin R.
30’
(gol) Ferreira S.
42’
46’
Beltran G.
Dominguez J. (cambio)
(amarilla) Ferreira S.
50’
55’
Tevez M.
Benitez E. (cambio)
62’
(roja) Ferreira S.
62’
(cambio) Franco I.
Oviedo A.
65’
69’
Parra A.
Maldonado S. (cambio)
(cambio) Villalba H.
Delvalle P.
77’
86’
Ortiz W. (gol)
(amarilla) Barboza A.
89’
(cambio) Bogarin R.
Cougo A.
90+1’

2 - 2

Libertad Asuncion fue aniquilador, Sp. Luqueno fue el que ganó en cero partidos jugados por su parte Libertad Asuncion fue vencedor en seis encuentros disputados y empataron en cuatro partidos.

Partidos de Sportivo Luqueño

Sportivo Luqueño fue cuestionable su rendimiento en los seis encuentros disputados a ganado un juego disputado, salió derrotado en cuatro y pudo empatar en un partido disputado.

Partidos de Libertad

Libertad consiguió ganar gran parte de sus partidos en los seis últimos partidos logró ganar cuatro juegos disputados, fue derrotado en un y pudo empatar en un partido.

Hora del partido Sportivo Luqueño vs Libertad.

8Sportivo Luqueño18185103

Libertad suma mas puntos que Sportivo Luqueño en la tabla de posiciones obteniendo treinta y ocho unidades hasta ahora por su parte Sportivo Luqueño posee dieciocho en dieciocho encuentros

Información y datos del partido

Sportivo Luqueño y Libertad se ven las caras el sábado, 29 de mayo de 2021 a las 21:00, este match es en el Feliciano Cáceres campo deportivo de la ciudad de Luque. El evento forma parte de la jornada 18 de Division Profesional marcador, score online.
Juego que terminó sin ganadores con el resultado Sportivo Luqueño 1 Libertad 1. Los goles para Sportivo Luqueño lo anotaron Ortiz W. a los 86, los tantos para Libertad fueron convertidos por Martinez R. a los 17, Bogarin R. a los 30, Ferreira S. a los 42, en el partido de la jornada 18.
- En Spain, Sportivo Luqueño vs Libertad juegan a las 22:45
- Sportivo Luqueño vs Libertad en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 18:45
- En Bolivia, Venezuela, Sportivo Luqueño vs Libertad inicia a las 17:45
- En Colombia, Ecuador, Peru, Sportivo Luqueño - Libertad comienza a las 16:45
- Sportivo Luqueño con Libertad en Mexico, a las 15:45

Partidos anteriores

Sportivo Luqueño y Libertad el domingo 23 - febrero, fecha 2 de Paraguay división profesional, en el Feliciano Cáceres hora del partido 18:20.

- Sportivo Luqueño vs Libertad en México y Estados unidos (Texas) será a las 17:50
- En España Sportivo Luqueño Libertad iniciará a Horas 23:20 y 24:20 en verano.
- Sportivo Luqueño Libertad para Venezuela el juego será: 16:20 horas.
Hora en que se jugará Sportivo Luqueño vs Libertad para cada país, ambos rivalizan este 23/febrero/13, Sportivo Luqueño y Libertad, estarán jugando este encuentro en el Feliciano Cáceres ubicado en Luque, Sportivo Luqueño con Libertad encuentro parte de la jornada 2 del campeonato Paraguay división profesional, A que hora juegan Sportivo Luqueño - Libertad cuando inicie el cotejo 18:20. Búsquedas frecuentes: Sportivo Luqueño Libertad en vivo en Luque, A que hora juega Sportivo Luqueño Libertad Fútbol