River Plate Asunción vs Cerro Porteño domingo, 16 de mayo

River Plate Asunción y Cerro Porteño juegan el domingo, 16 de mayo de 2021 en Asunción a partir de las 18:45, jornada 16.
River Plate Asunción
Finalizado
1 - 1
Cerro Porteño

Resúmen del partido, goles

21’
Otazu M. (gol)
(gol) Martinez R.
90+11’
(amarilla) Rivas L.
27’
90+10’
Molinas O. (amarilla)
81’
Torales S.
Sosa C. (cambio)
90+2’
Navarro G.
Perez D. (cambio)
90+5’
Gaona W.
Gonzalez M. (cambio)
(cambio) Morales R.
Bareiro S.
60’
(cambio) Baez J.
Martinez R.
60’
(cambio) Bobadilla D.
Lopez B.
71’

River Plate

Cerro Porteno tuvo mas victorias, River Plate fue ganador en cero juegos disputados mientras que Cerro Porteno fue vencedor en ocho partidos jugados y empataron en un encuentro.

Partidos de River Plate Asunción

River Plate Asunción estuvo cerca pero no dio lo suficiente en los seis juegos recientes consiguió ganar cero juegos disputados, perdió en tres y terminó con el marcador igualado en tres juegos disputados.

Partidos de Cerro Porteño

Cerro Porteño tuvo lo suyo pero dejó mucho que desear en los seis encuentros recientes logró ganar dos partidos jugados, fue derrotado en un y pudo empatar en tres partidos.

Hora del partido River Plate Asunción vs Cerro Porteño.

10River Plate Asunción916196

Cerro Porteño se encuentra mas arriba que River Plate Asunción en las posiciones obteniendo veintiocho unidades hasta el momento mientras que River Plate Asunción posee nueve en dieciseis partidos

Información y datos del partido

River Plate Asunción y Cerro Porteño disputan un partido el domingo, 16 de mayo de 2021 a las 19:15, el encuentro es en el River Plate cancha de la ciudad de Asunción. El evento es parte de la jornada 16 de Division Profesional marcador, score online.
Evento que acabó en empate con el resultado River Plate Asunción 3 Cerro Porteño 3. Los goles para River Plate Asunción lo anotaron Otazu M. a los 21, los tantos para Cerro Porteño fueron convertidos por Martinez R. a los 90+11, en el partido de la jornada 16.
- En Spain, River Plate Asunción vs Cerro Porteño juegan a las 22:45
- River Plate Asunción vs Cerro Porteño en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 18:45
- En Bolivia, Venezuela, River Plate Asunción vs Cerro Porteño inicia a las 17:45
- En Colombia, Ecuador, Peru, River Plate Asunción - Cerro Porteño comienza a las 16:45
- River Plate Asunción con Cerro Porteño en Mexico, a las 15:45

Partidos anteriores

River Plate y Cerro Porteño, el domingo 28 en el River Plate.

- Cerro Porteño vs River Plate en E.U. (Texas) y México comienza a las 18:50
- River Plate Cerro Porteño en España, a las 00:20 y 01:20 en verano.
- En Venezuela River Plate Cerro Porteño el juego será: 17:20 horas.
Goles de River Plate vs Cerro Porteño,. Se juega este 28/agosto/15, River Plate y Cerro Porteño, marcador al minuto en el River Plate propio de Asunción, River Plate junto a Cerro Porteño partido que es de la jornada 9 en el torneo Paraguay división profesional, el partido en Paraguay River Plate - Cerro Porteño tiene lugar a las -5:20 . Búsquedas frecuentes: Cerro Porteño River Plate en vivo, los goles en Asunción - River Plate y horario en Colombia, Argentina del juego River Plate Cerro Porteño.