Cerro Porteño vs 12 de Octubre domingo, 23 de mayo

Cerro Porteño y 12 de Octubre juegan el domingo, 23 de mayo de 2021 en Asuncíon a partir de las 09:30, jornada 17.
Cerro Porteño
Finalizado
0 - 1
12 de Octubre

Resúmen del partido, goles

(gol) Nunez J.
14’
42’
Vargas L.
Carrizo F. (cambio)
43’
Lopez B.
Mateus (cambio)
44’
Villasanti M. (roja)
58’
Viera W.
Ovelar F. (cambio)
(amarilla) Salinas R.
60’
(cambio) Salinas R.
Mendieta D.
67’
(cambio) Nunez J.
Velazquez P.
72’
74’
Franco F. (amarilla)
76’
Viera W. (amarilla)
(cambio) Britez J.
Aguilar J.
78’
(amarilla) Mendieta D.
90’

1 - 4

Cerro Porteno fue superior en la cacha, Cerro Porteno fue el que ganó en tres juegos por su parte 12 de Octubre fue vencedor en dos partidos disputados y empataron en cero partidos disputados.

Partidos de Cerro Porteño

Cerro Porteño en sus participaciones fue regular en los seis juegos recientes logró la victoria en dos partidos disputados, salió derrotado en dos y terminó con el marcador igualado en dos partidos.

Partidos de 12 de Octubre

12 de Octubre pudo hacerlo mejor pero se dejó en los seis encuentros disputados logró ganar tres juegos, perdió en un y terminó con el marcador igualado en dos partidos jugados.

Hora del partido Cerro Porteño vs 12 de Octubre.

712 de Octubre2117566

Cerro Porteño está por encima de 12 de Octubre en la tabla de posiciones obteniendo veintiocho puntos en diecisiete jornadas y 12 de Octubre posee veintiun en diecisiete juegos.

Información y datos del partido

Cerro Porteño y 12 de Octubre juegan el domingo, 23 de mayo de 2021 a las 21:15, este encuentro se juega en el General Pablo Rojas terreno de juego de la ciudad de Asuncíon. El cotejo forma parte de la jornada 17 de Division Profesional marcador, score online.
Partido que culminó sin ganadores con el resultado Cerro Porteño 1 12 de Octubre 1. Los tantos para 12 de Octubre fueron convertidos por Nunez J. a los 14, en el partido de la jornada 17.
- En Spain, Cerro Porteño vs 12 de Octubre juegan a las 13:30
- Cerro Porteño vs 12 de Octubre en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 09:30
- En Bolivia, Venezuela, Cerro Porteño vs 12 de Octubre inicia a las 08:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, Cerro Porteño - 12 de Octubre comienza a las 07:30
- Cerro Porteño con 12 de Octubre en Mexico, a las 06:30

Partidos anteriores

Cerro Porteño y 12 de Octubre marcador el sábado 3 - mayo, jornada 12 en el General Pablo Rojas pactado para las 18:15.

- 12 de Octubre vs Cerro Porteño en E.U. (Texas) y México comienza a las 17:45
- Cerro Porteño 12 de Octubre en España dará inicio a las 23:15 y 24:15 en verano.
- En Venezuela Cerro Porteño 12 de Octubre el juego será: 16:15 horas.
Goles del juego Cerro Porteño vs 12 de Octubre y horario por paises, luchan este 3/mayo/14, Cerro Porteño y 12 de Octubre, marcador al minuto en el General Pablo Rojas propio de Asunción, Cerro Porteño junto a 12 de Octubre partido que es de la jornada 12 en la liga Paraguay división profesional, el clásico Cerro Porteño - 12 de Octubre tiene lugar a las 18:15. Búsquedas frecuentes: 12 de Octubre Cerro Porteño los goles en Asunción, Horario en que se juega Cerro Porteño 12 de Octubre.