Libertad vs 12 de Octubre domingo, 9 de mayo

Libertad y 12 de Octubre juegan el domingo, 9 de mayo de 2021 en Asunción a partir de las 18:45, jornada 15.
Libertad
Finalizado
3 - 1
12 de Octubre

Resúmen del partido, goles

(gol) Marabel J.
45+1’
21’
Cardozo O. (amarilla)
36’
Canale Dominguez J. (amarilla)
(amarilla) Jacquet M.
42’
49’
Merlini B. (gol)
(amarilla) Salinas R.
51’
(amarilla) Rios R. D.
53’
(amarilla) Ojeda J.
56’
58’
Piris I. (amarilla)
61’
Bogarin R. (amarilla)
72’
Baez C. (gol)
(amarilla) Ayala V.
84’
87’
Martinez R. (gol)
90+4’
(roja) Ojeda J.
90+4’
46’
Bareiro A.
Villalba H. (cambio)
50’
Merlini B.
Caceres B. (cambio)
(cambio) Nunez J.
Velazquez P.
69’
(cambio) Rios R. D.
Aguilar J.
74’
82’

0 - 3

Libertad Asuncion fue superior en la cacha, 12 de Octubre consiguió la victoria en un encuentro disputado por el otro lado Libertad Asuncion consiguió la victoria en dos encuentros disputados y estuvieron igualados en un partido jugado.

Partidos de Libertad

2021-04-18
Cerro Porteño
0 - 3
Libertad

Libertad realizó un buen papel en los seis encuentros recientes logró ganar cuatro encuentros disputados, salió derrotado en un y pudo empatar en un encuentro.

Partidos de 12 de Octubre

12 de Octubre pudo tener un rendimiento optimo pero estuvo cerca en los seis encuentros jugados recientemente logró ganar tres partidos disputados, salió perdedor en un y consiguió empatar en dos partidos jugados.

Hora del partido Libertad vs 12 de Octubre.

712 de Octubre1715465

Libertad está por encima de 12 de Octubre en la tabla acumulando treinta y dos puntos en quince partidos jugados y 12 de Octubre posee diecisiete en quince encuentros.

Información y datos del partido

Libertad y 12 de Octubre se ven las caras el domingo, 9 de mayo de 2021 a las 19:15, este encuentro se juega en el Dr. Nicolás Leoz estadio de la ciudad de Asunción. El partido forma parte de la jornada 15 de Division Profesional marcador, score online.
Gran triunfo de 12 de Octubre que somete a Libertad por la cuenta de 0 goles a 2. Los goles para Libertad lo anotaron Merlini B. a los 49, Baez C. a los 72, Martinez R. a los 87, los tantos para 12 de Octubre fueron convertidos por Marabel J. a los 45+1, en el partido de la jornada 15.
- En Spain, Libertad vs 12 de Octubre juegan a las 22:45
- Libertad vs 12 de Octubre en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 18:45
- En Bolivia, Venezuela, Libertad vs 12 de Octubre inicia a las 17:45
- En Colombia, Ecuador, Peru, Libertad - 12 de Octubre comienza a las 16:45
- Libertad con 12 de Octubre en Mexico, a las 15:45