Libertad vs Sol de América sábado, 22 de mayo

Libertad y Sol de América juegan el sábado, 22 de mayo de 2021 en Asunción a partir de las 18:45, jornada 17.
Libertad
Finalizado
1 - 2
Sol de América

Resúmen del partido, goles

42’
Baez C. (gol)
59’
Martinez A. E. (amarilla)
(gol) Leal L.
64’
(gol) Valdez D.
74’
(amarilla) Villalba I.
77’
90+2’
Barboza A. (amarilla)
(amarilla) Leal L.
90+2’
(cambio) Ayala P.
Villagra C.
56’
73’
Bareiro A.
Delvalle P. (cambio)
75’
Villalba H.
Martinez A. E. (cambio)
(cambio) Pardo M. G.
Martinez O.
78’
81’
Martinez R.
Martinez H. (cambio)
(cambio) Esparza G.
Cobos F.
88’

2 - 0

Libertad Asuncion salió ampliamente victorioso, Libertad Asuncion pudo vencer en seis partidos disputados por el otro lado Sol de America consiguió la victoria en tres partidos disputados y estuvieron igualados en un partido.

Partidos de Libertad

Libertad consiguió ganar gran parte de sus partidos en los seis encuentros disputados logró ganar cuatro juegos disputados, salió perdedor en un y pudo empatar en un encuentro disputado.

0 - 2

Sol de América fue irregular en su desempeño en los seis últimos partidos a ganado dos juegos, salió perdedor en tres y consiguió empatar en un partido.

Hora del partido Libertad vs Sol de América.

9Sol de América10162104

Libertad está por encima de Sol de América en la tabla de posiciones logrando sumar treinta y cinco puntos en dieciseis jornadas y Sol de América tiene diez en dieciseis juegos.

Información y datos del partido

Libertad y Sol de América se ven las caras el sábado, 22 de mayo de 2021 a las 21:00, este partido es en el Dr. Nicolás Leoz campo deportivo de la ciudad de Asunción. El cotejo forma parte de la jornada 17 de Division Profesional marcador, score online.
Gran logro de Sol de América que somete a Libertad por la cuenta de 0 goles a 2. Los goles para Libertad lo anotaron Baez C. a los 42, los tantos para Sol de América fueron convertidos por Leal L. a los 64, Valdez D. a los 74, en el partido de la jornada 17.
- En Spain, Libertad vs Sol de América juegan a las 22:45
- Libertad vs Sol de América en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 18:45
- En Bolivia, Venezuela, Libertad vs Sol de América inicia a las 17:45
- En Colombia, Ecuador, Peru, Libertad - Sol de América comienza a las 16:45
- Libertad con Sol de América en Mexico, a las 15:45

Partidos anteriores

Libertad y Sol de América el domingo 29 - septiembre, fecha 11 de Paraguay división profesional, en el hora del partido 17:50.

- Libertad vs Sol de América en México y Estados unidos (Texas) será a las 17:20
- En España Libertad Sol de América iniciará a Horas 22:50 y 23:50 en verano.
- Libertad Sol de América para Venezuela el juego será: 15:50 horas.
Hora en que se jugará Libertad vs Sol de América para cada país, ambos rivalizan este 29/septiembre/13, Libertad y Sol de América, estarán jugando este encuentro en el ubicado en , Libertad con Sol de América encuentro parte de la jornada 11 del campeonato Paraguay división profesional, A que hora juegan Libertad - Sol de América cuando inicie el cotejo 17:50. Búsquedas frecuentes: Libertad Sol de América en vivo en , A que hora juega Libertad Sol de América Fútbol