Olimpia vs Sportivo Luqueño domingo, 23 de mayo

Olimpia y Sportivo Luqueño juegan el domingo, 23 de mayo de 2021 en Asunción a partir de las 18:45, jornada 17.
Olimpia
Finalizado
4 - 1
Sportivo Luqueño

Resúmen del partido, goles

(gol) Benitez E.
8’
20’
Camacho N. (gol)
26’
Silva A. (gol)
46’
Gonzalez D. (gol)
90+5’
Pitta I. (gol)
45+2’
De la Cruz L. (amarilla)
15’
Gomez M.
Alcaraz A. (cambio)
(cambio) Gonzalez C.
Parra A.
54’
57’
Fernandez H.
Silva A. (cambio)
61’
Santacruz Rodas J. F. (amarilla)
(cambio) Dure M.
Tevez M.
61’
76’

0 - 1

Olimpia Asuncion fue aniquilador, Sp. Luqueno fue el que ganó en dos juegos disputados mientras que Olimpia Asuncion fue ganador en seis encuentros y empataron en dos juegos.

Partidos de Olimpia

Olimpia no pudo sostener su racha en los seis partidos recientes logró ganar tres encuentros disputados, culminó como perdedor en dos y terminó con el marcador igualado en un juego.

Partidos de Sportivo Luqueño

Sportivo Luqueño no pudo realizar en buen papel en los seis encuentros disputados logró ganar un juego disputado, culminó como perdedor en cuatro y terminó con el marcador igualado en un juego disputado.

Hora del partido Olimpia vs Sportivo Luqueño.

8Sportivo Luqueño1817593

Olimpia está por encima de Sportivo Luqueño en la tabla de posiciones acumulando treinta unidades en diecisiete encuentros disputados y Sportivo Luqueño posee dieciocho en diecisiete juegos.

Información y datos del partido

Olimpia y Sportivo Luqueño juegan el domingo, 23 de mayo de 2021 a las 18:45, el encuentro es en el Manuel Ferreira terreno de juego de la ciudad de Asunción. El evento forma parte de la jornada 17 de Division Profesional marcador, score online.
Gran triunfo de Olimpia que consigue imponerse sobre Sportivo Luqueño por la cuenta de 1 goles a 0. Los goles para Olimpia lo anotaron Camacho N. a los 20, Silva A. a los 26, Gonzalez D. a los 46, Pitta I. a los 90+5, los tantos para Sportivo Luqueño fueron convertidos por Benitez E. a los 8, en el partido de la jornada 17.
- En Spain, Olimpia vs Sportivo Luqueño juegan a las 22:45
- Olimpia vs Sportivo Luqueño en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 18:45
- En Bolivia, Venezuela, Olimpia vs Sportivo Luqueño inicia a las 17:45
- En Colombia, Ecuador, Peru, Olimpia - Sportivo Luqueño comienza a las 16:45
- Olimpia con Sportivo Luqueño en Mexico, a las 15:45

Partidos anteriores

Olimpia y Sportivo Luqueño, el domingo 22 en el Manuel Ferreira.

- Sportivo Luqueño vs Olimpia en E.U. (Texas) y México comienza a las 18:40
- Olimpia Sportivo Luqueño en España, a las 24:10 y 01:10 en verano.
- En Venezuela Olimpia Sportivo Luqueño el juego será: 17:10 horas.
Goles de Olimpia vs Sportivo Luqueño,. Se juega este 22/octubre/17, Olimpia y Sportivo Luqueño, marcador al minuto en el Manuel Ferreira propio de Asunción, Olimpia junto a Sportivo Luqueño partido que es de la jornada 15 en el torneo Paraguay división profesional, el partido en Paraguay Olimpia - Sportivo Luqueño tiene lugar a las 19:10. Búsquedas frecuentes: Sportivo Luqueño Olimpia en vivo, los goles en Asunción - Manuel Ferreira y horario en Colombia, Argentina del juego Olimpia Sportivo Luqueño.