Olimpia vs Sol de América domingo, 9 de mayo

Olimpia y Sol de América juegan el domingo, 9 de mayo de 2021 en Asunción a partir de las 18:45, jornada 15.
Olimpia
Finalizado
3 - 3
Sol de América

Resúmen del partido, goles

(gol) Leal L.
9’
22’
Gonzalez W. (gol)
(cambio) Cobos F.
Ubeda S.
58’
(gol) Salcedo S.
69’
(cambio) Ortigoza J.
Viera N.
71’
(amarilla) Meza P.
86’
88’
Silva A. (gol)
90+6’
Gonzalez D. (gol)
(gol) Valdez D.
90+10’
(amarilla) Leal L.
29’
(amarilla) Cazal I.
57’
(amarilla) Velazquez G.
61’
(amarilla) Ubeda S.
62’
73’
Ortiz R. (amarilla)
75’
Silva A. (amarilla)
83’
Recalde J. (roja)
(amarilla) Ayala P.
84’
84’
Torres I. (amarilla)
85’
Camacho N. (amarilla)
90+1’
(roja) Velazquez G.
90+1’
(amarilla) Valdez D.
90+5’
(cambio) Caceres J.
Cazal I.
38’
51’
Camacho N.
Sosa Acosta R. (cambio)
77’
Gonzalez D.
Quintana H. (cambio)
89’

3 - 2

Olimpia Asuncion hizo muy bien las cosas, Sol de America fue vencedor en cero partidos por el otro lado Olimpia Asuncion consiguió la victoria en diez partidos jugados y ninguno salió vencedor en cero partidos.

Partidos de Olimpia

2021-04-17
Guairena FC
1 - 2
Olimpia

Olimpia no convencio del todo en los seis juegos recientes logró ganar tres encuentros disputados, no consiguió vencer en un y culmino con el score igualado en dos partidos disputados.

0 - 2

Sol de América fue cuestionable su rendimiento en los seis encuentros jugados recientemente a ganado un encuentro disputado, perdió en cuatro y consiguió igualar en un juego disputado.

Hora del partido Olimpia vs Sol de América.

9Sol de América1015294

Olimpia esta arriba de Sol de América en la tabla de posiciones logrando sumar veintisiete puntos en quince partidos jugados y Sol de América tiene diez en quince juegos.

Información y datos del partido

Olimpia y Sol de América se ven las caras el domingo, 9 de mayo de 2021 a las 20:00, el encuentro es en el Manuel Ferreira campo deportivo de la ciudad de Asunción. El partido forma parte de la jornada 15 de Division Profesional marcador, score online.
Memorable victoria de Olimpia que derrota a Sol de América por la cuenta de 1 goles a 0. Los goles para Olimpia lo anotaron Gonzalez W. a los 22, Silva A. a los 88, Gonzalez D. a los 90+6, los tantos para Sol de América fueron convertidos por Leal L. a los 9, Salcedo S. a los 69, Valdez D. a los 90+10, en el partido de la jornada 15.
- En Spain, Olimpia vs Sol de América juegan a las 22:45
- Olimpia vs Sol de América en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 18:45
- En Bolivia, Venezuela, Olimpia vs Sol de América inicia a las 17:45
- En Colombia, Ecuador, Peru, Olimpia - Sol de América comienza a las 16:45
- Olimpia con Sol de América en Mexico, a las 15:45

Partidos anteriores

Olimpia y Sol de América, el lunes 19 en el Manuel Ferreira.

- Sol de América vs Olimpia en E.U. (Texas) y México comienza a las 18:30
- Olimpia Sol de América en España, a las 24:00 y 01:00 en verano.
- En Venezuela Olimpia Sol de América el juego será: 17:00 horas.
Goles de Olimpia vs Sol de América,. Se juega este 19/marzo/17, Olimpia y Sol de América, marcador al minuto en el Manuel Ferreira propio de Asunción, Olimpia junto a Sol de América partido que es de la jornada 8 en el torneo Paraguay división profesional, el partido en Paraguay Olimpia - Sol de América tiene lugar a las 19:00. Búsquedas frecuentes: Sol de América Olimpia en vivo, los goles en Asunción - Manuel Ferreira y horario en Colombia, Argentina del juego Olimpia Sol de América.