Guaraní vs Libertad domingo, 16 de mayo

Guaraní y Libertad juegan el domingo, 16 de mayo de 2021 en Asunción a partir de las 21:00, jornada 16.
Guaraní
Finalizado
1 - 6
Libertad

Resúmen del partido, goles

(gol) Cardozo O.
16’
19’
(gol) Villalba H.
34’
56’
85’
Servio G. (gol)
(gol) Martinez R.
87’
(gol) Enciso J.
90+2’
7’
Benitez M. (amarilla)
29’
Fernandez R. (amarilla)
(amarilla) Cougo A.
40’
(amarilla) Barboza A.
44’
77’
Keko (amarilla)
(amarilla) Bogarin R.
90+1’
46’
Mana N.
Fernandez R. (cambio)
63’
Florentin Bobadilla J. I.
Colman Escobar D. J. (cambio)
(cambio) Bareiro A.
Enciso J.
63’
(cambio) Bocanegra D.
Martinez R.
64’
(cambio) Cougo A.
Espinoza M.
85’

Guarani

Libertad Asuncion fue superior en la cacha, Guarani se llevó la victoria en dos encuentros disputados por el otro lado Libertad Asuncion fue ganador en tres juegos y ninguno salió vencedor en cinco juegos disputados.

Partidos de Guaraní

Guaraní no pudo sostener su racha en los seis partidos recientes consiguió ganar tres partidos disputados, no consiguió vencer en dos y logró conseguir el empate en un partido disputado.

Partidos de Libertad

2021-04-18
Cerro Porteño
0 - 3
Libertad

Libertad no tuvo problemas con la mayoría de sus rivales en los seis encuentros disputados consiguió ganar cinco partidos, no consiguió vencer en cero y consiguió igualar en un encuentro disputado.

6Guaraní2116673

Libertad tiene mas puntos que Guaraní en la tabla obteniendo treinta y cinco puntos hasta hoy por su parte Guaraní posee veintiun en dieciseis partidos

Información y datos del partido

Guaraní y Libertad juegan el domingo, 16 de mayo de 2021 a las 21:30, este partido es en el Rogelio Livieres campo deportivo de la ciudad de Asunción. El cotejo es parte de la jornada 16 de Division Profesional marcador, score online.
Memorable victoria de Guaraní que logra ganar a Libertad por la cuenta de 2 goles a 1. Los goles para Guaraní lo anotaron Servio G. a los 85, los tantos para Libertad fueron convertidos por Cardozo O. a los 16, Cardozo O. a los 19, Villalba H. a los 34, Villalba H. a los 56, Martinez R. a los 87, Enciso J. a los 90+2, en el partido de la jornada 16.
- En Spain, Guaraní vs Libertad juegan a las 01:00
- Guaraní vs Libertad en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 21:00
- En Bolivia, Venezuela, Guaraní vs Libertad inicia a las 20:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Guaraní - Libertad comienza a las 19:00
- Guaraní con Libertad en Mexico, a las 18:00

Partidos anteriores

Guaraní y Libertad, el sábado 21 en el Rogelio Livieres.

- Libertad vs Guaraní en E.U. (Texas) y México comienza a las 19:20
- Guaraní Libertad en España, a las 24:50 y 01:50 en verano.
- En Venezuela Guaraní Libertad el juego será: 17:50 horas.
Goles de Guaraní vs Libertad,. Se juega este 21/abril/17, Guaraní y Libertad, marcador al minuto en el Rogelio Livieres propio de Asunción, Guaraní junto a Libertad partido que es de la jornada 13 en el torneo Paraguay división profesional, el partido en Paraguay Guaraní - Libertad tiene lugar a las 19:50. Búsquedas frecuentes: Libertad Guaraní en vivo, los goles en Asunción - Rogelio Livieres y horario en Colombia, Argentina del juego Guaraní Libertad.