Nacional Asunción vs Olimpia lunes, 17 de mayo

Nacional Asunción y Olimpia juegan el lunes, 17 de mayo de 2021 en Asunción a partir de las 19:00, jornada 16.
Nacional Asunción
Finalizado
2 - 1
Olimpia

Resúmen del partido, goles

(gol) Camacho N.
33’
61’
Villagra L. (gol)
(amarilla) Domingo N.
61’
62’
Garay R.
Martinez F. (cambio)
(cambio) Torres D.
Fernandez H.
64’
66’
Fleitas D.
Gaona Lugo O. (cambio)
78’
Arrua C. (gol)
(amarilla) Orteman S.
78’
(cambio) Camacho N.
Pitta I.
82’
85’
Zaracho E.
Villagra L. (cambio)
(amarilla) Olveira G.
86’

2 - 0

Olimpia Asuncion fue superior y aplastador, Nacional Asuncion fue vencedor en tres encuentros disputados por su parte Olimpia Asuncion consiguió la victoria en cinco juegos y ninguno salió vencedor en dos encuentros disputados.

Partidos de Nacional Asunción

Nacional Asunción no convencio del todo en los seis encuentros recientes consiguió ganar tres encuentros, culminó como perdedor en un y consiguió empatar en dos partidos.

Partidos de Olimpia

2021-04-17
Guairena FC
1 - 2
Olimpia

Olimpia en su participación no fue de los mejores en los seis encuentros jugados recientemente logró ganar dos partidos, perdió en dos y culmino con el score igualado en dos juegos.

Hora del partido Nacional Asunción vs Olimpia.

4Olimpia2716853

Nacional Asunción se ubica por encima de Olimpia en la tabla de posiciones logrando sumar veintinueve puntos en dieciseis partidos jugados y Olimpia posee veintisiete en dieciseis partidos.

Información y datos del partido

Nacional Asunción y Olimpia disputan un partido el lunes, 17 de mayo de 2021 a las 21:30, este encuentro se juega en el Arsenio Erico campo deportivo de la ciudad de Asunción. El cotejo es parte de la jornada 16 de Division Profesional marcador, score online.
El choque entre estos dos elencos que culminó igualado con el resultado Nacional Asunción 2 Olimpia 2. Los goles para Nacional Asunción lo anotaron Villagra L. a los 61, Arrua C. a los 78, los tantos para Olimpia fueron convertidos por Camacho N. a los 33, en el partido de la jornada 16.
- En Spain, Nacional Asunción vs Olimpia juegan a las 23:00
- Nacional Asunción vs Olimpia en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 19:00
- En Bolivia, Venezuela, Nacional Asunción vs Olimpia inicia a las 18:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Nacional Asunción - Olimpia comienza a las 17:00
- Nacional Asunción con Olimpia en Mexico, a las 16:00

Partidos anteriores

Olimpia y Nacional Asunción en el mundial, el domingo 22 en el Manuel Ferreira hora en Brasil, Colombia, Chile, Argentina y Ecuador.

Asunción

• Hora de Olimpia vs Nacional Asunción en Colombia, Argentina, Chile, Brasil, Ecuador, Uruguay y otros.

- Nacional Asunción vs Olimpia en E.U. (Texas) y México comienza a las 16:40
- Olimpia Nacional Asunción en España, Inglaterra, Francia, Italia y Portugal a las 22:10 y 23:10 en verano.
- En Venezuela Olimpia Nacional Asunción el juego será: 15:10 horas.
Goles de Olimpia vs Nacional Asunción y la hora en Alemania, Francia, España, Italia. Se juega este 22/junio/14, Olimpia y Nacional Asunción, marcador al minuto en el Manuel Ferreira propio de Asunción, Olimpia junto a Nacional Asunción partido que es de la jornada 21 en el torneo Paraguay división profesional, el partido en Paraguay Olimpia - Nacional Asunción tiene lugar a las 17:10. Búsquedas frecuentes: Nacional Asunción Olimpia en la Copa Mundial de Brasil, los goles en Asunción - Manuel Ferreira y horario en Brasil, Colombia, Argentina, Ecuador y Chile del juego Olimpia Nacional Asunción.