Cerro Porteño vs Nacional Asunción sábado, 8 de mayo

Cerro Porteño y Nacional Asunción juegan el sábado, 8 de mayo de 2021 en Asuncíon a partir de las 21:00, jornada 15.
Cerro Porteño
Finalizado
2 - 2
Nacional Asunción

Resúmen del partido, goles

3’
Boselli M. (gol)
39’
Morales R. (gol)
(amarilla) Ayala W.
45’
(gol) Arrua C.
49’
(gol) Ayala W.
89’
45+3’
Cardozo A. (amarilla)
(cambio) Zaracho E.
Fleitas D.
67’
(amarilla) Villagra L.
73’
76’
Vera F.
Mateus (cambio)
(amarilla) Espinola C.
78’
84’
Bareiro S.
Boselli M. (cambio)
(cambio) Gaona Lugo O.
Martinez M.
84’
88’
Adorno P.
Rivas L. (cambio)
(cambio) Villagra L.
Murillo Y.
90+4’

1 - 1

Cerro Porteno hizo muy bien las cosas, Cerro Porteno fue vencedor en tres juegos disputados por su parte Nacional Asuncion fue vencedor en dos juegos y empataron en cinco partidos.

Partidos de Cerro Porteño

Cerro Porteño pudo tener un rendimiento optimo pero estuvo cerca en los seis encuentros jugados recientemente consiguió ganar tres juegos disputados, fue derrotado en un y terminó con el marcador igualado en dos juegos.

Partidos de Nacional Asunción

Nacional Asunción pudo hacerlo mejor pero se dejó en los seis partidos recientes venció en tres juegos, salió derrotado en un y terminó con el marcador igualado en dos encuentros.

Hora del partido Cerro Porteño vs Nacional Asunción.

4Nacional Asunción2615735

Cerro Porteño está por encima de Nacional Asunción en la tabla logrando sumar veintisiete puntos en quince jornadas y Nacional Asunción acumula veintiseis en quince partidos.

Información y datos del partido

Cerro Porteño y Nacional Asunción se ven las caras el sábado, 8 de mayo de 2021 a las 21:30, este match es en el General Pablo Rojas campo deportivo de la ciudad de Asuncíon. El evento forma parte de la jornada 15 de Division Profesional marcador, score online.
Memorable victoria de Cerro Porteño que logra ganar a Nacional Asunción por la cuenta de 2 tantos a 0. Los goles para Cerro Porteño lo anotaron Boselli M. a los 3, Morales R. a los 39, los tantos para Nacional Asunción fueron convertidos por Arrua C. a los 49, Ayala W. a los 89, en el partido de la jornada 15.
- En Spain, Cerro Porteño vs Nacional Asunción juegan a las 01:00
- Cerro Porteño vs Nacional Asunción en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 21:00
- En Bolivia, Venezuela, Cerro Porteño vs Nacional Asunción inicia a las 20:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Cerro Porteño - Nacional Asunción comienza a las 19:00
- Cerro Porteño con Nacional Asunción en Mexico, a las 18:00

Partidos anteriores

Cerro Porteño y Nacional Asunción, el viernes 15 en el General Pablo Rojas.

Asuncíon

Paraguay división profesional
19:10 UTC-4
VER RESULTADOS
viernes 15 de julio

Asunción

• Hora de Cerro Porteño vs Nacional Asunción.

- Nacional Asunción vs Cerro Porteño en E.U. (Texas) y México comienza a las 18:40
- Cerro Porteño Nacional Asunción en España, a las 00:10 y 01:10 en verano.
- En Venezuela Cerro Porteño Nacional Asunción el juego será: 17:10 horas.
Goles de Cerro Porteño vs Nacional Asunción,. Se juega este 15/julio/15, Cerro Porteño y Nacional Asunción, marcador al minuto en el General Pablo Rojas propio de Asuncíon, Cerro Porteño junto a Nacional Asunción partido que es de la jornada 2 en el torneo Paraguay división profesional, el partido en Paraguay Cerro Porteño - Nacional Asunción tiene lugar a las -5:10 . Búsquedas frecuentes: Nacional Asunción Cerro Porteño en vivo, los goles en Asuncíon - General Pablo Rojas y horario en Colombia, Argentina del juego Cerro Porteño Nacional Asunción.