Sportivo Luqueño vs Guaraní sábado, 8 de mayo

Sportivo Luqueño y Guaraní juegan el sábado, 8 de mayo de 2021 en Luque a partir de las 18:45, jornada 15.
Sportivo Luqueño
Finalizado
1 - 2
Guaraní

Resúmen del partido, goles

(gol) Servio G.
45+4’
(amarilla) Servio G.
33’
(gol) Valdez J.
73’
86’
Borja E. (gol)
(amarilla) Morel J.
86’
(amarilla) Franco J.
90+3’
(amarilla) Benitez M.
90+8’
66’
Duarte A.
Cabral L. (cambio)
75’
Castro R.
Palau M. (cambio)
75’
Benitez E.
Parra A. (cambio)
(cambio) Colman Escobar D. J.
Maciel M.
83’
(cambio) Valdez J.
Fernandez R.
89’
(cambio) Fernandez F.
Marin A.
90+9’

Sp. Luqueno

Guarani salió ampliamente victorioso, Sp. Luqueno consiguió la victoria en tres partidos por su parte Guarani consiguió la victoria en seis partidos jugados y empataron en un juego disputado.

Partidos de Sportivo Luqueño

Sportivo Luqueño fue negativo su rendimiento en los seis encuentros jugados recientemente logró ganar cero encuentros, fue derrotado en cuatro y consiguió igualar en dos juegos.

Partidos de Guaraní

Guaraní no pudo sostener su racha en los seis partidos disputados logró ganar tres juegos, fue derrotado en dos y terminó con el marcador igualado en un encuentro disputado.

Hora del partido Sportivo Luqueño vs Guaraní.

8Sportivo Luqueño1515483

Guaraní está mejor ubicado que Sportivo Luqueño en la tabla de posiciones logrando sumar veintiun unidades hasta el momento mientras que Sportivo Luqueño tiene quince en quince partidos

Información y datos del partido

Sportivo Luqueño y Guaraní se enfrentan el sábado, 8 de mayo de 2021 a las 21:30, este match es en el Feliciano Cáceres estadio de la ciudad de Luque. El match forma parte de la jornada 15 de Division Profesional marcador, score online.
Memorable victoria de Sportivo Luqueño que vence a Guaraní por la cuenta de 2 goles a 0. Los goles para Sportivo Luqueño lo anotaron Borja E. a los 86, los tantos para Guaraní fueron convertidos por Servio G. a los 45+4, Valdez J. a los 73, en el partido de la jornada 15.
- En Spain, Sportivo Luqueño vs Guaraní juegan a las 22:45
- Sportivo Luqueño vs Guaraní en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 18:45
- En Bolivia, Venezuela, Sportivo Luqueño vs Guaraní inicia a las 17:45
- En Colombia, Ecuador, Peru, Sportivo Luqueño - Guaraní comienza a las 16:45
- Sportivo Luqueño con Guaraní en Mexico, a las 15:45