12 de Octubre vs Nacional Asunción domingo, 30 de mayo

12 de Octubre y Nacional Asunción juegan el domingo, 30 de mayo de 2021 en Itauguá a partir de las 21:00, jornada 18.
12 de Octubre
Finalizado
2 - 2
Nacional Asunción

Resúmen del partido, goles

(amarilla) Orzuza E.
11’
58’
Nunez J.
Britez J. (cambio)
(gol) Riveros C.
60’
(cambio) Orzuza E.
Martinez M.
61’
(cambio) Gaona Lugo O.
Fleitas D.
61’
64’
Mendieta D.
Paredes M. (cambio)
(gol) Villagra L.
67’
72’
Barrios V. (gol)
(roja) Ayala W.
78’
(cambio) Villagra L.
Zaracho E.
80’
87’

0 - 2

Nacional Asuncion fue superior en cuanto a partidos ganados, 12 de Octubre pudo vencer en cero juegos por el otro lado Nacional Asuncion consiguió la victoria en un encuentro y estuvieron igualados en cuatro juegos disputados.

Partidos de 12 de Octubre

12 de Octubre pudo hacerlo mejor pero se dejó en los seis encuentros disputados logró la victoria en tres juegos, no consiguió vencer en un y consiguió empatar en dos juegos.

Partidos de Nacional Asunción

Nacional Asunción estuvo cerca pero no dio lo suficiente en los seis encuentros recientes logró la victoria en un partido disputado, fue derrotado en dos y consiguió empatar en tres encuentros disputados.

Hora del partido 12 de Octubre vs Nacional Asunción.

712 de Octubre2218567

Nacional Asunción tiene mayor puntaje que 12 de Octubre en las posiciones obteniendo treinta puntos hasta ahora por su parte 12 de Octubre suma veintidos en dieciocho partidos

Información y datos del partido

12 de Octubre y Nacional Asunción se enfrentan el domingo, 30 de mayo de 2021 a las 21:00, la cita es en el Juan Canuto Pettengill terreno de juego de la ciudad de Itauguá. El evento forma parte de la jornada 18 de Division Profesional marcador, score online.
Match que finalizó igualado con el resultado 12 de Octubre 1 Nacional Asunción 1. Los goles para 12 de Octubre lo anotaron Barrios V. a los 72, Nunez J. a los 87, los tantos para Nacional Asunción fueron convertidos por Riveros C. a los 60, Villagra L. a los 67, en el partido de la jornada 18.
- En Spain, 12 de Octubre vs Nacional Asunción juegan a las 01:00
- 12 de Octubre vs Nacional Asunción en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 21:00
- En Bolivia, Venezuela, 12 de Octubre vs Nacional Asunción inicia a las 20:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, 12 de Octubre - Nacional Asunción comienza a las 19:00
- 12 de Octubre con Nacional Asunción en Mexico, a las 18:00