River Plate Asunción vs Libertad lunes, 3 de mayo

River Plate Asunción y Libertad juegan el lunes, 3 de mayo de 2021 en Asunción a partir de las 20:00, jornada 14.
River Plate Asunción
Finalizado
1 - 3
Libertad

Resúmen del partido, goles

(gol) Cougo A.
43’
(gol) Cardozo O.
50’
72’
Gonzalez M. (gol)
(gol) Bareiro A.
90+2’
(cambio) Caceres B.
Martinez R.
8’
46’
Zeballos P.
Quinonez A. (cambio)
48’
Gonzalez M. (amarilla)
58’
Contrera A.
Otazu M. (cambio)
67’
Garcete A.
Navarro G. (cambio)
(cambio) Villalba H.
Bareiro A.
75’
(amarilla) Barboza A.
77’
(cambio) Bogarin R.
Espinoza M.
80’
83’

1 - 1

Libertad Asuncion ganó mas partidos, River Plate se llevó la victoria en cero encuentros por su parte Libertad Asuncion fue ganador en ocho encuentros y empataron en un juego disputado.

Partidos de River Plate Asunción

River Plate Asunción no tuvo buenos partidos en los seis partidos recientes consiguió ganar cero juegos disputados, perdió en cinco juegos disputados y consiguió igualar en un encuentro disputado.

Partidos de Libertad

2021-04-18
Cerro Porteño
0 - 3
Libertad

Libertad pudo hacerlo mejor pero se dejó en los seis últimos partidos consiguió ganar tres juegos disputados, salió perdedor en un juego disputado y logró conseguir el empate en dos partidos.

Hora del partido River Plate Asunción vs Libertad.

10River Plate Asunción714194

Libertad está mejor ubicado que River Plate Asunción en la tabla consiguiendo veintinueve unidades hasta el momento por su parte River Plate Asunción consiguió siete en catorce encuentros

Información y datos del partido

River Plate Asunción y Libertad se ven las caras el lunes, 3 de mayo de 2021 a las 20:00, el encuentro es en el River Plate terreno de juego de la ciudad de Asunción. El match es parte de la jornada 14 de Division Profesional marcador, score online.
Match que acabó sin ganadores con el resultado River Plate Asunción 1 Libertad 1. Los goles para River Plate Asunción lo anotaron Gonzalez M. a los 72, los tantos para Libertad fueron convertidos por Cougo A. a los 43, Cardozo O. a los 50, Bareiro A. a los 90+2, en el partido de la jornada 14.
- En Spain, River Plate Asunción vs Libertad juegan a las 00:00
- River Plate Asunción vs Libertad en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 20:00
- En Bolivia, Venezuela, River Plate Asunción vs Libertad inicia a las 19:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, River Plate Asunción - Libertad comienza a las 18:00
- River Plate Asunción con Libertad en Mexico, a las 17:00

Partidos anteriores

Libertad y River Plate, el viernes 8 en el Defensores del Chaco .

- River Plate vs Libertad en E.U. (Texas) y México comienza a las 18:40
- Libertad River Plate en España, a las 24:10 y 01:10 en verano.
- En Venezuela Libertad River Plate el juego será: 17:10 horas.
Goles de Libertad vs River Plate,. Se juega este 8/julio/15, Libertad y River Plate, marcador al minuto en el Defensores del Chaco propio de Asunción, Libertad junto a River Plate partido que es de la jornada 1 en el torneo Paraguay división profesional, el partido en Paraguay Libertad - River Plate tiene lugar a las 19:10. Búsquedas frecuentes: River Plate Libertad en vivo, los goles en Asunción - Defensores del Chaco y horario en Colombia, Argentina del juego Libertad River Plate.