Guaraní vs Sol de América domingo, 2 de mayo

Guaraní y Sol de América juegan el domingo, 2 de mayo de 2021 en Asunción a partir de las 18:45, jornada 14.
Guaraní
Finalizado
2 - 0
Sol de América

Resúmen del partido, goles

5’
Fernandez F. (gol)
23’
Valdez J. (gol)
(amarilla) Villalba I.
36’
(amarilla) Ferreira E.
54’
61’
(roja) Ferreira E.
61’
(amarilla) Jimenez J.
62’
64’
Benitez A. (amarilla)
67’
Valdez J. (amarilla)
68’
Morel J. (amarilla)
(amarilla) Martinez O.
90+2’
(cambio) Ubeda S.
Martinez O.
46’
57’
Quintero R.
Tegue G. (cambio)
62’
Benitez A. G.
Franco J. (cambio)
(cambio) Cazal I.
Leal L.
65’
84’

0 - 2

Hora del partido Guaraní vs Sol de América.

9Sol de América914293

Guaraní esta arriba de Sol de América en las posiciones obteniendo dieciocho unidades en catorce encuentros disputados y Sol de América posee nueve en catorce juegos.

Información y datos del partido

Guaraní y Sol de América van por los tres puntos el domingo, 2 de mayo de 2021 a las 17:15, este partido es en el Rogelio Livieres terreno de juego de la ciudad de Asunción. El juego forma parte de la jornada 14 de Division Profesional marcador, score online.
Gran triunfo de Guaraní que derrota a Sol de América por la cuenta de 2 tantos a 0. Los goles para Guaraní lo anotaron Fernandez F. a los 5, Valdez J. a los 23, en el partido de la jornada 14.
- En Spain, Guaraní vs Sol de América juegan a las 22:45
- Guaraní vs Sol de América en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 18:45
- En Bolivia, Venezuela, Guaraní vs Sol de América inicia a las 17:45
- En Colombia, Ecuador, Peru, Guaraní - Sol de América comienza a las 16:45
- Guaraní con Sol de América en Mexico, a las 15:45

Partidos anteriores

Guaraní y Sol de América en el mundial, el sábado 21 en el Rogelio Lorenzo Livieres hora en Brasil, Colombia, Chile, Argentina y Ecuador.

Asunción

• Hora de Guaraní vs Sol de América en Colombia, Argentina, Chile, Brasil, Ecuador, Uruguay y otros.

- Sol de América vs Guaraní en E.U. (Texas) y México comienza a las 14:30
- Guaraní Sol de América en España, Inglaterra, Francia, Italia y Portugal a las 20:00 y 21:00 en verano.
- En Venezuela Guaraní Sol de América el juego será: 13:00 horas.
Goles de Guaraní vs Sol de América y la hora en Alemania, Francia, España, Italia. Se juega este 21/junio/14, Guaraní y Sol de América, marcador al minuto en el Rogelio Lorenzo Livieres propio de Asunción, Guaraní junto a Sol de América partido que es de la jornada 21 en el torneo Paraguay división profesional, el partido en Paraguay Guaraní - Sol de América tiene lugar a las 15:0. Búsquedas frecuentes: Sol de América Guaraní en la Copa Mundial de Brasil, los goles en Asunción - Rogelio Lorenzo Livieres y horario en Brasil, Colombia, Argentina, Ecuador y Chile del juego Guaraní Sol de América.