Medellin vs La Equidad en vivo online - 11 de agosto

El encuentro entre Medellín vs La Equidad en vivo se juega domingo 11 de agosto del 2013 en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín, en el torneo Postobón de Colombia, con el arbitraje de Gamarra‎ . (goles, tarjetas amarillas y rojas etc.)

Marcador del partido en directo:
Medellín 2 - 1 La Equidad
Minuto       Detalle
     Primer Tiempo
1'             Comenzoó el juego entre Medellin y La Equidad
2'             Saque de meta Leandro Castellanos de Medellín
4'             Medellín se va con la primera llegada más fina del partida

7'             La Equidad  ataca a Medellín y le complica con el juego de conjunto
10'           El arquero Novoa con una buena atajada luego de la entrada de Marco Pérez

13'           GOOOL  Hernández de Medellín el marcador sube para Medellín
14'           Elvis Javier González  comete falta sobre Giovanni Hernández
15'           La Equidad se pone al ataque y cambia tacticas
19'           El partido se pone interesante de ida y vuelta
20'           La Equidad se va al ataque y Medellín solo mantiene la defensiva con seguridad
23'           Hernan Bertuz  falta sobre Dónald Millán
25'           Medellín mantiene bien el resultado y logra  su victoria por el momento
28'           Medellín  buena jugada individual de Marco Pérez que casi logra el segundo
29'           Germán Cano con un disparo fuerte que pega al poste
30'           Elvis comete falta sobre Germán Cano
34'           Giovanni Hernández de Medellí manda un rematazo  y sale desviado
36'           Tarjeta Amarilla para Esteban Castañeda Otálvaro
40'           Castellanos intenta y por poco logra un gol para La Equidad
45'           Termino el primer tiempo con la victoria de Medellín
Segundo Tiempo
46'            Inició el Segundo tiempo
60'            Penal para La Equidad Hernán Pertuz derrivó a su rival dentro del área.
61'            GOOOL Wilson Morelo de La  Equidad
66'            Targeta Amarilla y ROJA para  H. Pertúz
82'            GOOOL Germán Cano de Medellín
88'            Tarjeta amarilla Iván David Rivas Mendoza
90'            Finalizó el partido con el resultado de Medellín 2 - 1 La Equidad