Real Madrid - Atlético Madrid viernes 17 mayo

Copa del Rey:

Real Madrid y Atlético Madrid disputarán el partido viernes 17 - mayo - 2013 por la jornada Final del campeonato: Copa del Rey. El escenario para el encuentro Real Madrid vs Atlético Madrid es el Santiago Bernabéu ciudad - Madrid, España.

A que hora juega Real Madrid vs Atlético Madrid :

- Real Madrid vs Atlético Madrid en Argentina, Brasil y Uruguay a las 16 : 30.
- Real Madrid - Atlético Madrid en Bolivia, Chile, Paraguay a horas 15 : 30.
- Real Madrid - Atlético Madrid en Colombia, Ecuador y Perú la hora es 14 : 30.
- Real Madrid vs Atlético Madrid en México y Estados unidos (Texas) será a las 13 : 30.
- En España Real Madrid Atlético Madrid iniciará a Horas 20 : 30 y 21 : 30 en verano.
- Real Madrid Atlético Madrid para Venezuela el juego será: 15 : 00 horas.

Sucesos del partido

Primer tiempo Real Madrid 1 Atlético Madrid 1
1' Arranca el partido.
2' Se comete la primera falta del encuentro es Koke en contra de Khedira.
4' Llega la primera oportunidad de Cristiano que le da al arco un disparo muy fuerte.
5' El balón llega a las manos del arquero.
8' Sergio Ramos tiene la pelota y se dispone a rematar y se anticipan.
12' El arquero Diego López se anticipa a Falcao que quería su primer gol en el partido.
15' Gol de Cristiano Ronaldo, tras un corner ejecutado por Ozil.
17' Es corner para el Atlético, que quiereq uedarse atrás.
18' El coner no genera peligro y el Real se va al ataque.
21' Falta Coentrao.
23' El Real se va al ataque, el partido se pone interesante.
28' Diego López hace una salida muy buena despejando con el puño.
35' Falcao deja atrás a dos jugadores, la pasa para Diego Costa y es gol del Atlético.
45' Terminan las acciones con el marcador empatado.
46' Comienza la segunda parte.
48' Ronaldo junto a Benzema hacen una jugada conjunta y terminan perdiendo el balón.
50' Fabio Coentrao se gana la tarjeta amarilla por una jugada peligrosa en contra de la humanidad del rival.
54' El aleman Ozil es responsable de ejecutar el tiro libre, muy buen remate, y es tiro de esquina.
56' Impresionante se pierde el gol Benzema, le da al parante.
58' Marcan tiro libre y será Cristiano el que ejecute.
60' La pelota llega al palo, Cristiano estuvo cerca una vez mas.
69' Tarjeta amarilla para Xavi Alonso.
74' Tarjeta amarilla para Ozil y Sergio Ramos.
80' El técnico del Real Madrid se desespera y comienza a reclamar al árbitro y este lo hecha.
83' Xavi Alonso realiza un disparo tremendo, el arquero atrapa en dos tiempos.
88' Diego Costa intentó pero sin éxito es saque de meta para el Real Madrid.
89' Tremenda patada de Ronaldo en contra de Juanfra que se queja.
90' Ronaldo es Amonestado con la amarilla por esa entrada fuerte.

Prórroga
8' Es gol del Atlético de Madrid que está arriba en el marcador.
10' Queda amonestado Mario Suárez.
19' Entra al campo Cristian Rodríguez y sale Turan.
24' Los blancos están desesperados, no encuentran la manera de revertir esta situación.
28' Expulsado Cristiano Ronaldo! le dió con la bota en la cara.
30' Cinco minutos mas para el infarto.
30' (+5) Fin del partido Atlético Madrid es campeón.
V
Futbol Resultados: Real Madrid vs Atlético Madrid rivalizan este 17/mayo/13, Real Madrid y Atlético Madrid, estarán jugando este encuentro en el Santiago Bernabéu ubicado en Madrid, Real Madrid con Atlético Madrid encuentro parte de la Final jornada del campeonato Copa del Rey, A que hora juegan Real Madrid - Atlético Madrid cuando inicie el cotejo 15:30.. Busquedas frecuentes: Real Madrid Atlético Madrid en vivo en Madrid, A que hora juega Real Madrid Atlético Madrid Futbol